Wie wir kochen

Täglich ab 5 Uhr früh treten unsere Meisterköche an, um köstliche Menüs für Sie zuzubereiten. In unserer Menü-Manufaktur in Wien kochen wir nach original österreichischen Rezepturen. Alle unsere Menüs werden auf traditionell-handwerkliche Weise zubereitet und von Meisterhand fein abgeschmeckt. Natürlich immer nach unserem Reinheitsgebot. Beispiele gefällig?

Traditionell-handwerkliche Zubereitung

Rouladen von Hand gewickelt

Cordon bleus werden von Hand gefüllt und anschließend paniert.

Fleischlaibchen von Hand geformt

Kaiserschmarrn gebraten und gezupft

Gekocht wie Zuhause - nur in größeren Töpfen

Wie zu Hause wird auch in unserer Manufaktur abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt ...! Dazu gibt man Wissen, Innovationsgeist, Feingefühl und Leidenschaft. Hinzu kommt die langjährige Erfahrung unserer qualifizierten Küchenmeister, die täglich frische Gerichte mit erstklassigem Geschmack zaubern. Tradition, die man schmeckt!

Das könnte Sie auch interessieren