Sicherheit für Ihren Betrieb

Mit unseren Systemen können Sie sich auf allen Ebenen sicher fühlen. Denn wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dass unsere Menüs nicht nur gut schmecken, sondern auch nahrhaft sind, höchste Qualität aufweisen und für unsere Kunden einfach in der Handhabung sind.

Höchste Qualitätsstandards

Angefangen beim Einkauf der Rohware bis hin zum fertigen Produkt auf Ihrem Teller - wir kontrollieren stetig unsere gesamte Wertschöpfungskette.

  • Zertifizierung  nach DIN EN ISO 9001
  • Arbeiten nach IFS Food Standard
  • Höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System)
  • regelmäßige Kontrolle unserer Lieferanten
  • Regelmäßige Prämierungen durch die DLG für Spitzenleistungen
  • Permanente Qualitätskontrollen von der Rohware bis zum fertigen Menü
  • Garantierte Einhaltung hygienischer Standards
  • Stetige Produktverbesserungs-Maßnahmen
  • interne und externe Audits

Haltbarkeit & Nährstoffsicherheit

Durch das Schockfrosten unserer Menüs bleiben Nährstoffe und Vitamine weitestgehend erhalten. Im Gegensatz zu anderen Konservierungsverfahren, bleiben diese auch nach Monaten im Nahrungsmittel fast unverändert erhalten.

Tiefkühlfrische Menüs geben Ihnen also auch Sicherheit in Bezug auf die Nährstoffzufuhr Ihrer Gäste, Bewohner oder Patienten. Natürlich bleibt auch der Geschmack beim Tiefkühlen bestmöglich erhalten. Um das zu gewährleisten führen wir auch intern tägliche Geschmackstests durch.

Da sich Mikroorganismen bei -18°C nicht mehr vermehren, können wir durch das Tiefkühlen auf Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe verzichten. Deshalb verfolgen wir in der Herstellung unserer Menüs konsequent unser Reinheitsgebot.

Prozess-Sicherheit

Ein Tiefkühler für die Lagerung und ein Heißluftofen für die Aufbereitung - viel mehr ist für den Verzehr unserer Menüs meist nicht notwendig. Neben einem geringen Investitionsbedarf, haben unsere Systeme den Vorteil, dass sie extrem einfach zu bedienen sind. Das gibt gerade in Zeiten des Fachkräftemangels Sicherheit für den Betrieb Ihrer Einrichtung.

Ihre MitarbeiterInnen können schnell auf die Menü-Systeme geschult werden. Für Fragen steht natürlich jederzeit Ihr Kundenbetreuer und unser Innendienst mit Rat und Tat zur Verfügung.

Wir alle erfahren es täglich im privaten Umfeld: Lebensmittelpreise sind großen Schwankungen unterworfen. Mit unseren Menüs garantieren wir Ihnen die Gültigkeit unserer Preise für mindestens ein Jahr bzw. vorgegebene Aktionszeiträume. Dies ermöglicht Ihnen eine große Planungs- und Kalkulationssicherheit.

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