Wie wir kochen
Täglich ab 5 Uhr früh treten unsere Meisterköche an, um köstliche Menüs für "unsere Kinder" zuzubereiten. In unserer Menü-Manufaktur in Wien werden unsere GOLDMENÜs täglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle unsere Menüs kochen wir auf traditionell-handwerkliche Weise und schmecken diese von Meisterhand fein ab. Natürlich immer nach unserem Reinheitsgebot. Beispiele gefällig?
Traditionell-handwerkliche Zubereitung




Gekocht wie Zuhause - nur in größeren Töpfen
Wie zu Hause wird auch in unserer Manufaktur abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt ...! Dazu gibt man Wissen, Innovationsgeist, Feingefühl und Leidenschaft. Hinzu kommt die langjährige Erfahrung unserer qualifizierten Küchenmeister, die täglich frische Gerichte mit erstklassigem Geschmack zaubern. Tradition, die man schmeckt!