Wie wir kochen

Täglich ab 5 Uhr früh treten unsere Meisterköche an, um köstliche Menüs für "unsere Kinder" zuzubereiten. In unserer Menü-Manufaktur in Wien werden unsere GOLDMENÜs täglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle unsere Menüs kochen wir auf traditionell-handwerkliche Weise und schmecken diese von Meisterhand fein ab. Natürlich immer nach unserem Reinheitsgebot. Beispiele gefällig?

Traditionell-handwerkliche Zubereitung

Rouladen von Hand gewickelt

Cordon bleus werden von Hand gefüllt und anschließend paniert.

Fleischlaibchen von Hand geformt

Kaiserschmarrn gebraten und gezupft

Gekocht wie Zuhause - nur in größeren Töpfen

Wie zu Hause wird auch in unserer Manufaktur abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt ...! Dazu gibt man Wissen, Innovationsgeist, Feingefühl und Leidenschaft. Hinzu kommt die langjährige Erfahrung unserer qualifizierten Küchenmeister, die täglich frische Gerichte mit erstklassigem Geschmack zaubern. Tradition, die man schmeckt!

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