Unsere Menüpläne

Die GOLDMENÜ Speisepläne werden nach neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen aufgebaut. Dabei orientieren wir uns an den Empfehlungen der ÖGE für Kinder & Jugendliche.

Unsere Menüs können auf drei Arten bestellt werden tiefgekühlt (Cook & Freeze), gekühlt (Cook & Chill) oder heiß (Cook & Serve). Die Unterschiede dieser drei Verpflegsysteme haben wir hier in einer Infografik zusammengefasst.

Vielfalt, Saisonalität und Abwechslung

Bei der Zusammenstellung unserer Menüpläne achten wir besonders auf eine abwechslungsreiche Ernährung und lassen natürlich auch saisonale Aspekte einfließen.

  • System "Cook & Freeze": Jede Woche stehen 15 verschiedene tiefkühlfrische Menüs sowie Suppen und Desserts zur Auswahl. Kombinieren Sie die Gerichte ganz nach Belieben, oder folgen Sie unserer Speiseplanung - ganz nach Ihrem Geschmack.
  • System "Cook & Chill": Hier stehen Ihnen jeden Tag drei Menülinien zur Verfügung, sowie zwei Tagessuppen. Die Speisen kommen gekühlt zu Ihnen.
  • System "Cook & Serve": Die Anlieferung erfolgt heißt. Dabei wählen Sie Speisen aus unserem "Cook & Chill" Angebot, die wir für Sie in Thermoboxen heiß zu bringen.

Gleich Probeessen vereinbaren!

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen der Die Menü-Manufaktur GmbH zur Kenntnis genommen und stimme diesen - soweit eine Zustimmung erforderlich ist - zu.

Das könnte Sie auch interessieren